Тяжесть

Леся Ша
Тяжело, но я не плачу
Потому, что слез уж нет.
Все ушло, не нужно сдачи
Навсегда остался след.

Тяжело, но я люблю
И пускай ты далеко
Я любовь тебе дарю,
Пусть и это нелегко.

Если в этом мире
Есть всевидящий Бог,
Почему Тебя мне
Он отдать не смог?