Летний вечер

Влад Безфомильный
Укрылся берег бархатом заката,
Притихла к вечеру свирепая волна
С небес слетела дымки пелена,
Растаяла, и унеслась куда-то,
Вдруг воцарилась в мире тишина...



***2008г