Встретимся однажды

Барашек
       Я опускаю вниз ресницы,
       Но я не плачу – слез больше нет.


Почему так странно?
От чего так больно?
Ты ушел так рано,
Но ушел достойно.
Ты не видел старость,
Не просил прощенья,
Смерть к тебе подкралась
Увела в ущелье.
Или просто в небо,
Это ведь не важно.
Где бы ты и не был
Встретимся однажды…