слабый не сорвался... сильный не взлетел...

Циничная
Взгляд спокойный,безразличный
Порождает наш психоз,
Мы играем в эти игры,
Просыпаясь сново врозь.
Прикрываясь покрывалом
Яркой,грубой мишуры,
Ты кидаешься обманом -
Надо мною конфетти.
Маскарады,балы,встречи,
Разговоры до утра...
Кто сорвётся в пропасть первый
И сожжёт слова до тла?
Приклоняешься фальшиво
Моей холодности глаз,
Задеваешь острой бритвой,
Выточенной кремнем фраз.
От шампанского до виски,
От "люблю" до "разлюбил",
Я цинично улыбаюсь...
Из последних своих сил.
Промежуточность без смысла,
Интересен лишь предел:
Слабый в пропасть не сорвался,
Сильный в небо не взлетел...