Простите, вы со сколькими хотите жить?

Фёдоров Рафаил
Чего тебе надобно? http://www.stihi.ru/2008/02/17/3237
       Ирина Федюшкина
«Светлого, чистого, нового,
Пахнущего, как цветы,
Доброго и здорового,
Так, чтоб хотелось на "ты".
       Стройного и ароматного,
Чтобы хотелось обнять,
Сильного и адекватного…
И ни на что не менять.
       Солнечного и весеннего,
И без снежинок в окне…
Или зимы, но сиреневой,
Или зимы… не во мне.
       Вечного и вдохновенного,
И чтобы верить всему…
В общем, мечтаю, наверное…
Нужно ли это кому?!17.02.2008»

==============================================

       РАФАИЛ.08.07.2008 22:08
ПРОСТИТЕ, ВЫ СО СКОЛЬКИМИ ХОТИТЕ ЖИТЬ?

Простите, милочка! Так, это, что? Мужской гарем?
Да, как же справитесь со столькими вы нами?
И нам же, секс захочется! Ведь, всем!
Раз в две недели, что-ли? Сами…
       Подумали вы хорошо об этом?
В гареме вашем насчитал я, аж 13 мужиков!
Да, и не будь я, хоть чуть-чуть поэтом,
Проблему вашу в прозу б, уложил! Таков.
       Да, где ж, сейчас вам мужика найти такого?
Чтоб от него и пахло хорошо.
И не хромого, не глухого.
Гарем мужской! И не иначе!
       Коль на то пошло…
Да…. Измельчал мужик! Во всём мы потеряли!
И в красоте общенья. И в культуре.
При встрече об одном желали.
Быстрей в кровать! А, чё? В натуре!
       Вот, так родных по полу братьев заклеймил!
И мужика такого нынче, разве, что в музее.
Я, давеча, там мимо проходил.
Стоит родимый! Сколь веков ведь в теле!