Стужа на душе

Натали Гончарова
Хороводом кружит стужа,
Стужа на моей душе.
А печаль, моя подруга
Улеглась мне на плече.

Встану, хоть и тяжела ты,
Силы я найду, огонь зажгу,
Ведь в тоске увидеть можно дали,
К ним я медленно, но всё-таки иду.

Научусь я быть весёлой,
Не бывает всё, как мы хотим.
Станет вдруг мечта хрустальной.
Та, что в сердце мы храним.

15.11.06.