Некрасивых женщин не бывает!

Фёдоров Рафаил
Метеорологическое http://www.stihi.ru/2006/05/01-1401

       Геннадий Шейнберг
«У природы нет плохой погоды,
Разве-ж только слякоть и жара.
Иль когда под окнами уроды
Пьяные горланят до утра.
       Ну а также, когда стужа тоже,
Насморк застарелый, в горле еж.
Лед, когда, раскалываешь рожей,
Будто есть в запасе сорок рож.
       Ливень мочит бедных пешеходов.
Я с тоской опять гляжу в окно.
У природы нет плохой погоды,
Вот характер у меня – говно».

==============================
       ФЁДОРОВ РАФАИЛ.
С большими извинениями ко всему женскому коллективу! Я вас всех люблю!
Но почему-то именно, вот такие мысли навеяло. Ну, не виноват я! Она сама пришла!

Некрасивых женщин не бывает!
Мало водки! Часто мне твердили.
Ну, а как же, нам-то быть? Ну, кто не выпивает?
Сколь их. Разных. Мимо проходили.
       Иль надеть мне чёрные очки?
Или пить начать с тоски?
Чтоб по нраву был весь женский род.
Чтоб не думалось мне: «.....»!
ФЁДОРОВ РАФАИЛ. 08.07.2008 21:00