Цыганка нагадала...

Анна Диде
Она не верила в приметы,
Жила не веря в чудеса.
А ей цыганка нагадала.
Любовь пошлют ей небеса.
Ну а она, не веря в счастье,
Спешит в дожде ловить такси,
Мимо кварталов на работу,
Не до любви ей тут, мерси.
А проходящий мимо парень,
Её увидев обомлел,
Какие глазки, что за ножки,
Хотел сказать, но не сумел.
Да как суметь, она быстрее,
Запрыгнув в жёлтое такси,
Поправив макияж и волос,
Шофёру говорит: "Вези!"
Так мы бежим по нашей жизни,
Мимо любви, во тьме проблем.
И забываем очень часто,
Что мы не счастливы совсем.
Ох, неправа была цыганка,
Ты вновь подумаешь сквозь слёзы,
А парень о тебе мечтает,
Но что поделать?...Поздно...