Гринфилд Камомайл Медоу

Ирина Смольская
Потрясающий чай с ароматной ромашкой,
с тонкой нотой душистой мелиссы и трав.
В ярком вкусе тону, с каждой выпитой чашкой
растворяюсь,парю, миг свободы познав!