Необыкновенный закат

Галина Ситникова
Закат облокотился
На лесной массив,
Как буд-то удивился
Тому как лес красив.

Пригладил себе челку,
Улыбнулся нам,
И погрозил девчонкам,
-Скорее по домам!

Зевнул, слегка прищурясь,
Он приподнял глаза....
И звездами любуясь:
-Спокойных снов,-сказал.