Дождь Странный и чужой

Лианита
Дождь… Странный и чужой…
Ночь… Мне пора домой…
Боль… Холодно одной…
Все… И на ранах соль…

Дождь… Потерялись все…
Ночь… Не нашлись нигде…
Боль… И меня не ждет…
Все… Бой часов не в счет…

Дождь… На двоих со мной…
Ночь… Беспокоен сон…
Боль… Не забыть никак…
Все… Разлучает мрак…

Дождь… И обрывки слез…
Ночь… Все уже всерьез…
Боль… Сохранит в сердцах…
Все… Не вернусь никак…