На смерть Федерика Бора, схороненного в банке из-п

Рита К
Картошка в кастрюле.
       Огромна, пузата,
       Гладка на ощупь.
       Съем, стану толще,
       Помру когда-то.
Схоронят бабулю.
Поплачут совместно,
       землю взлопатят,
       займу кубометр,
       много ли это?
       По мне - так хватит,
Лежать не тесно.

Вот в Цинциннати
       Прах старых негров
       Кладут в пакетик
       (От Анкл Бенца -
       Куда ж им деться).
       Нищие смерти!
       По кубометру
На всех не хватит.
Вот прах, что был Бором.
       В трубу заряжен,
       спрессован в чипсу,
       посолен снизу,
       С боков покрашен.
Хрустите с Богом!