Девушка пьет пиво

Дмитрий Ухов
Девушка стоит напротив, девушка пьет пиво,
       живот торчит из под блузки, торчит игриво
Глаза у нее зеленые, как бутылочное стекло,
       мутные и блестящие, и в них видно жизни дно
Пива струя пахучая ищет свой путь вперед,
       сейчас она затопит ее чувственный рот
Рука белая ломкая, бутыль для нее велика,
       но девушке очень хочется очередного глотка
В глазах ее смелость отчаянья, весь мир для нее уплыл,
       каждый наверно в молодости такое пережил
Вокруг толпа разноцветная, шумит как морская волна,
       а девушка ни чего не видит, она совсем одна
Одна в этом странном мире, в этом мире полном людей,
       один я тебя сейчас понял, ну а ты пива отпей
Девушка стоит напротив, девушка пьет пиво,
       живот торчит из под блузки, торчит игриво