Недоумение

Сергей Отрадных
Она заметалась,
Прошло онемение.
Нашлось, потерялось
Недоумение.

Откуда приходит
Живое видение?
Зачем хороводит
Недоумение?

Он, видимо, знает
В какое мгновение
Её потрясает
Недоумение.

Он рядом гуляет.
Любовь дуновением
Легко управляет
Недоумением.