Я решил продолжить размещения своих написанных дав

Пистолет
       Я перебрал немало тем,
       Я их душой переболел,
       Я с ними в этот мир вошёл.
       И в нём себя с трудом нашёл.
       
       Других я начал понимать,
       Чужому горю сострадать,
       Открыл я гамму красок дня
       И понял,что Земля одна.

       Увидел смерти я оскал
       И низости людской подвал.
       Бороться научился я
       И не терять напрасно дня.

       Зарисовки о природе.


       Гремел над лесом первый гром,
       Озоном воздух насыщался,
       Кипел ручей в дожде косом,
       Мир после спячки просыпался.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Сказки Севера-белые ночи,
 Околдован я вами давно,
       Часами, когда зори встречаются
 Позабыть мне теперь не дано...
 
 Да и разве позволит память
       Просто выкинуть из души
       Мою речку в белесом тумане,
 Мой костёр одинокий в ночи..
++++++++++++++++++++++++++++++
 Ты видел августовский звездопад?
 Когда срываясь друг за другом,
 Тьму разрезая ярким плугом,
 К нам звезды мертвые летят!
.............................
Прекрасен смерти их обряд!
+++++++++++++++++++++++++++++++++

Первой сединой на деревьях листва,
Осень на царство предъявляет права,
Повторится всё снова:дождь затяжной,
 Крик журавлей над моей головой.
Холод квартиры одинокой, пустой,
 Одно утешенье -встреча с тобой.