Проще не бывает

Евгений Ливада
Нет прекрасней на свете повести,
Чем твои отшлифованные взглядами прелести.
А что там внутри ,- это уж у Эрота на совести,
Ведь обыватели всегда могут чего-нибудь приплести.
Филистеры, дышать боящиеся и стесняющиеся слова «грудь»,
Твоею грудью любуясь втихаря, завидуют виаградово,
И вспоминают по ночам, как ты формами своими верть-круть,
И о твоих прикосновеньях мечтают, как о высших наградах.
А ты просто идешь в магазин за хлебом…
А ты просто живешь под этим небом…