Шторм

Валерий Верник
(лениво петь)

Шторм..., а мне... как-то до фана-ря
Ко-выря-ю рифму втиха-ря
Про-бую её на слух... и вкус
Гром..., а я никак не от-влекусь
Лупят до-ждевые пузы-ри
Но снару-жи, я сижу вну-три
Выжима-ю рифму из... себя
Памя-ти остатки тере-бя
В кружке чай... уже давно... остыл
Мне б... врача, чтоб чем-то угос-тил
Мед-сестру в короткой юбке... чтоб
Хотя... как они проедут... в шторм
Да, штормит... причем уже... давно
Недопи-то, недоеде-но,
Не-допе-то и вообще не-дО
Этим ле-том, это толь-ко дождь
От дождя... уже окно... дрожит
Я упор-но продолжаю... жить
Щас пойду... и набухаюсь... в паб
Пап-парап-тубабу-бабу-пап...