Не трогай

Тина Фрид
Жадный вдох, и мы чувствуем это небо
Оно похожее на то, где рай
А ты меня не слышишь – ты там не был.
Мы в лапах солнца. Страшно. От тоски сгорай.

Ты знаешь, только вдох, и мы не понимаем, что такое.
А ритмы сердца в пятнах черным цветом.
Но здесь мы есть. Мы знаем - здесь нас двое.
Мы только чувствуем, танцуя в колыбели лета.

Он только вдох, прошу тебя: «Не трогай».
Мы в бесконечности и я с тобой
А жизнь качает головой, скрипя: «Ты не его дорога».
Но, обжигая горло, ты свои глаза закрой.