Я не уверен в расстояньях

Александр Зрячкин
Я не уверен в расстояньях,
Не убеждён во временах,
Но в миг любовного слиянья
Две жизни льются как одна.
Да, у судьбы свои законы,
Но нас спасает вновь и вновь
Как чудотворная икона
Неугасимая любовь.