Наша встреча - случайность

Фаина Соколова
 Посылаем друг
другу:
«Я люблю,
обнимаю.
Без тебя очень
туго!» -
Мы печально
вздыхаем.
Нежность ловим,
порою,
И в ответ
расточаем.
А вот, кто - мы
с тобою?
Совершенно не
знаем.
Заварили мы
«кашу»,
доигрались,
наверно,
Волю чувствам мы
нашим,
дали так
откровенно.
О реальной
мечтаем,
встрече, нежно
волнуясь.
В параллелях
летаем,
миражами
любуясь.
Виртуаль – не
реальность,
Мы наивны
с тобою.
Наша встреча -
случайность,
За реальной
чертою.


.