пост-уикендное

Алекс Корпс
Моя последняя война
Безапиляционно проиграна.
Медными грошами идет отсчет
До последнего вздоха. Мой звездочет
Устал. Рябит у него от мерцания
Зарытых в сознании
Истин. Они бьются в конвульсиях,
Колбасятся в водоворотах экскурсий
И перверсий…
На мне ставят пробу. Всего три циферки.
Совсем не платина. Простые мерки,
Недооформившиеся стандарты
Выдырявлены рядом точек на перфокартах
и выданы *нА руки только по бартеру*…
давай обменяемся?)