Мой сосед

Лена Ким
(Пародия на стих Ромы Кима "Пить и курить")

Мой сосед

Голова - треугольный квадрат.
Много думает, столько же ест...
Наш сосед, как у нас говорят,
Очень любит свой мягкий насест.

Почему-то, боится меня...
Когда моется - в ванной поет.
Сторонится любви, как огня.
Да, еще он ни курит, ни пьет.

Мне сказали, что жизнь - это яд,
Отхлебнешь, и поймешь, что ты влип.
Мой сосед, как у нас говорят,
Яд не любит. Он странный тип.

И тревожит проблема со сном...
Он кровать в потолок вдолбил.
А на утро всегда изнурен,
Будто пил он всю ночь и курил.

Я сегодня открыла секрет,
Почему он такой "не такой"...
Надоела нормальная жизнь?
Он любовниКА тащит домой!

Что за бред у него в голове?
Каши он из него не сварил...
Лучше б девок таскал в кабаки,
Лучше б пил, заодно, и курил.