Люби меня такой, какая есть

Елена Никитова
Пока наш день не растворится в суе
Люби меня такой,какая есть.
Люби мой вдох и нежность поцелуя
Мой голос,что принес благую весть.
Мой гордый стан и модную прическу
Темно-каштановых моих густых волос
И не жалей ножнями снятых кос,
Без них я выгляжу легко и броско.
Люби меня такой - без каблуков
Без макияжа и без всех регалий
Какие мне по случаю давали
По праву лести умных дураков.
Я вся перед тобой - твоя Венера
И смысл жизни весь конечно здесь.
Мы можем многое, была бы только вера,
Люби меня такой, какая есть.