Наверно недостаточно пьяна...

Елена Никитова
Наверно недостаточно умна,
Чтоб видеть смысл
В твоих угрюмых взглядах.
Я сделаю один глоток вина
Ведь мы вдвоем,
Прошу,грустить не надо.

Наверно недостаточно скромна,
И чувствую упрек и раздражение,
Я сделаю еще глоток вина
Чтоб быть смелей
Преодолеть смущение.

Наверно недостаточно грустна
Поправ твою надутую серьезность
Я сделаю еще глоток вина
Пусть смех звучит сейчас
Почти как пошлость.

Наверно недостаточно пьяна
Чтоб выдержать
Такой ужасный вечер
Налью и оглушу бокал вина
Тебе и мне,наверно,
Станет легче.