Ожидаю, зову

Елена Никитова
Ожидаю, зову
Ни день, ни два
Приготовила ленты
И кружева.
Убеждаюсь в дождях
Суточной трескотне -
Мой неверный шаг
От себя - к тебе.
Я по капле выдавливаю
Трагизм.
Так легко, когда
На глазах нет линз.
Знаю -
Сердце на блюдце у ног моих.
Сердце в подарок у ног моих.
Сердце твое,мой стих.