Ты не могла меня остановить...

Геннадий Карпов
Ты не могла меня остановить,
Когда я уходил в ночной туман.
Как больно перестать тебя любить
И так же больно видеть твой обман.

Мне под ноги ложится лист осенний,
Холодный дождь ударил по щекам,
Как мало было в жизни тех мгновений,
Которых никому я не отдам.

Отдам лишь только то,что не свершилось,
Отдам лишь только то,что не мое,
Молюсь о том,чтоб снова возвратилась
Любовь ко мне и боле ничего...

В ночной прохладе слышу чью-то песню -
Кукушка насчитала мне года.
С обманутой любовью, как и с лестью
Я не увижусь больше никогда!