Слезная Родимой

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«Слезная Родимой»

Я такую чувствую нежность к тебе,
Для объятий душа открыта.
Я безмерно своей благодарен судьбе,
Ведь со мною ты – Маргарита.

Возвращайте, девицы обратно слова,
Что летели легко и лживо.
Ты умна, ты нежна, ты всегда права
И всегда для меня красива.

На двоих поделили одну постель,
На двоих моих песен прозы.
На двоих, ты Снегурочка, я твой Лель,
На двоих с тобой смех и слезы.

Разбросаем по небу свои мечты,
Как у церкви, да на крылечке.
У тебя есть я, у меня есть ты,
А еще будет люлька у печки.

Так, шагами смелыми только вперед,
Нипочем нам метель и вьюга.
Ведь холодную зиму весна найдет,
Как с тобою нашли друг друга.

05.10.2007 г.