Эротическая шутка

Геннадий Карпов
Сегодня сон явился мне -
Любовь со мной сыграла шутку:
В накуренный вагон ко мне
Она прислала проститутку.

Как белокуры были пряди,
Как высоко вздымалась грудь,
Но здесь,среди вагонной грязи
Я не хотел ее спугнуть.

Мы вышли в тамбур с ней и вскоре
Познал я радость бытия,
Познал,что значит быть в фаворе -
Любовь была,но без руля...

Шагнули вместе с ней мы в пропасть -
Любовь,как опиум для нас,
Чуть не сломал свою я "лопасть"
Счастливый случай меня спас -

Проснулся я на полустанке
До Кинешмы рукой подать,
Я квас хлебнул из желтой банки,
Теперь пора уже вставать.

Когда я вышел из вагона -
Увидел девушку из сна
Она была и белокура,
И с той же точностью стройна.

Мне улыбнулась незнакомка
И прошептала чуть дыша-
Привет! Я ваша экономка
И родила вам малыша!

Я потерял дар речи тут же
И широко раскрылся рот,
Я растянулся прямо в луже,
Как тот москоский бегемот...

Застыла девка в монолите,
Ручонки вдруг взметнулись вверх,
Я обозналась! Ой,простите!
Ведь обознаться же не грех!

Любовь со мной сыграла шутку
Хоть это было и во сне,
Давно исчезла Незабудка,
А все ж приятно было мне!