Ты говорил...

Валенсия Валенсия
Ты говорил, все будет хорошо,
Что чувства вспыхнут пламенем огня
Когда-нибудь ты влюбишься еще
Уже в другую, новую меня.
Что на заре любви придет пора
И мы начнем с тобой любить сначала,
Все так и есть, но только не тебя
Я полюбила вновь, как не мечтала…
Ты говорил, что все переживем,
И будем вместе без особых обстоятельств,
И я ждала все это день за днем,
Ты жил со мной без всяких обязательств.
Ждала опять, когда любовь ко мне
Проявится в груди твоей случайно…
И вот теперь я вижу свет во тьме,
Но этот свет не от твоих признаний.
Ты говорил, все будет, подожди,
И снова я ждала, считая годы…
Казалось все прошло, любовь и мы…
И жизнь прошла с тобой в тревоге…
Вновь я люблю и радуюсь моментам,
Когда меня он носит на руках…
Ты полюбил меня мгновеньем ветра,
Но этот бой ты проиграл в сердцах…