Ангел смерти

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«Ангел смерти»

Прости ты меня, Ванюша,
Лукавит с тобой сатана.
Ой, не для любви я, видимо,
На землю была рождена.

Прости за измены верные,
Моим до остатка не был.
Прости за те ночи скверные,
Что выл ты по мне на небо.

Прости ты меня, беспечную,
За то, что лгала немало.
Прости за любовь вечную,
Которую обещала.

Прости ты меня, усталую.
Пустые мои страданья.
Прости свою кроху малую,
Постельное воспитание.

Прости мое сердце жалкое,
Поцелуи мои соленые.
Моими мужчинами в салки
Играют каре-зеленые.

Прости ты меня, бесстыжую.
Со мною ты не был скромником.
В ту осень, последнюю, рыжую,
Был лучшим моим любовником.

Прости, что меня не стало,
Что находят под вечер пьяного.
Я просто любить устала,
Ангел смерти – твоя Эриванова.

03.11.2007 г.