И вся любовь

Владимир Капранцев
Перспективы нет, как в тумане я
Хоть не пьяница, не ханжа
Вот такая жизнь окаянная,
Сын жены, а жена моя.

Может дело всё, в дисгармонии
В нарушенье, порядка слов?
Здесь болезни две и три истории,
Собрались за одним, столом.
 
Облучение, обручение!
При факте резус - вскипает кровь.
Несрастание, отторжение, отлучение…
И вся любовь.