Закалдованный круг

Владимир Капранцев
ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ.

Мой день рожденья 13го февраля!
Месяц морозов и дата - крутая!
В 29 м, меня родила…
Русская женщина - святая!

Мать Евдокия, её был век!
И её детям - Отец Гаврила
Вот и живу, я их человек,
А их гены и опыт - мои перила.

И вот уже мне шестьдесят два!
Тут магия цифр и, поди, разберись
Но, быстро уходят, летят года…
И с ними, и вся, моя жизнь.

Что в ней, и кто меня помнит?
Кому мое нужно? Мировоззрение…
И что я был должен, исполнить?
И пришло ли ко мне, прозрение?

О чем там горит, моих лет свеча?
Пишу а, так мало понял
И только душа горяча,
Но без средств, как без воли.

Что тут сказать? Озабочен очень
Всё прошлоё, словно бы, выпало с рук.
Мысль постоянно о чем - то хлопочет
И это - замкнутый, круг.
======================