Ты вернешься!

Юлия Халаман
Ты вернешься, но я уже буду другой,
Позабуду, как руки мои целовал.
Ты вернешься в надежде найти тот покой,
Что когда-то, едва обретя, потерял.

Ты замерзнешь один в сплетен грязном снегу
И придешь, чтоб согреться дыханьем моим,
Только взглядом холодным тебя обожгу -
Ты вернешься...но я уже буду с другим!