Поздравление кумиру на день рождения

Александра Сенежская
Спешу Вас с днем рождения поздравить,
Успехов, счастья и улыбок пожелать.
Чтоб не было в душе у Вас ненастья
И тучи солнце не посмели закрывать.

Пусть будет всё, как Вы того хотите,
Желания и мечты сбываются всегда.
Пусть радость принесет Маруся маме,
Пусть слезы в жизни не приходят никогда.

А зрители, увидев Вас на сцене,
Пусть восхищаются и дарят Вам цветы
Ещё раз Вас поздравлю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
Желаю исполнения мечты!