Алёна

Владимир Капранцев
       АЛЁНА.

Где же ты Алёна, где?
В данную минуту дождь из слов
В данную минуту засуха большая
Я к тебе гоню своих послов,
Для тебя, себя освобождая.

Океан души, где б плыть и плыть
Океан возможностей без края
Не хочу я время торопить,
Время ничего не возвращает.