Миша

Юльчик Солнце
Ты милый парень, и немного юный
Наивность детская немного и во мне
Сидишь немного приунылый и угрюмый
А я весь мир готова лишь отдать тебе

Не знаю что в тебе меня тревожит
Наверно девственность ещё и доброта
с которой мне всего в тебе дороже
Порыв души и простота.

10.06.2008 г.