Смерть-Миша

Юльчик Солнце
Улица.Темно.И лужи.....
А люди так неуклюжи....
Луна. Отражение может..
И душу что то тревожит.

Брожу.Хожу.Усталость...
Жизнь.Нет.Ничего не осталось.
Мысли. Вслух.Слезы.
Миша.Сметь.Розы.