Меняю часто я партнёров

Александр Сергунин
       Из цикла
       «Письма любимой женщины»

Не гляди ты на меня с упрёком,
Одержима словно я пороком.
Да, меняю часто я партнёров,
Проявляя свой капризный норов,
Но, пойми, то не греховный блуд,
Не терплю, когда в любви мне лгут.