О сокровенном...

Нели Елишева Канаки
Душа моя - зеркальный образ твой,
Где ты смеёшься и она ликует.
Где свист пичуги, голуби воркуют,
И затенённый сад, и плеск воды волнует.

Так хочется любви, уединенья,
Текучих вод счастливое теченье,
Медовый запах трав и  неба синева,
Душа моя всегда тобой полна.