сезон дождей

Злыдня
Небо так не хотело плакать, но льются слезы.
Раскрой мне объятья, я снова впадаю в грусть,
Дрожу под дождем, ветром сорванный лист березы,
Сорвалась, взлетела, упала, разбилась - пусть…

Город вылинял, выцвел, поблекли веселые краски.
Держи меня крепче, я снова впадаю в печаль,
Качается маятник, близится повесть к развязке,
Прекрасная дама устало снимает вуаль…