Воссоздаю твой образ..

Виккана
Воссоздаю твой образ в памяти своей...
Лелею, берегу свою мечту...
Не лечит время! С каждым днем больней!
Я словно в адском пламени горю.
Где б ни была-я там ищу тебя!
Упорно жду, надеюсь-позвонишь!
Натяжною струной в душе звеня,
"Привет! Ну что, скучала, мой малыш?"
Я потеряла времени отсчет!
Я все ждала: ты позовешь-я прибегу!
...Мне одиночество открыло счет!
С подругой-ночью разделю беду.
И снова буду слушать тишину,
и ненавидеть луч рассветный без тебя..
Я-капля воска.Я расстаю и уйду,
когда сгорит последняя свеча.