Память

Нели Елишева Канаки
Мои стихи, как память сердца,
Как чувства добрые к тому,
Что греет душу и, наверно,
То нужно роду моему.

И вспомним мы родных могилки,
Всплакнём, помолимся за них.
Светло так вспомним и с любовью,
Как будто помним о живых.

А жизнь бежит и мы стремимся,
Познать, почувствовать, понять,
Любить и верить и прощаться,
Чтоб возродиться вновь и встать.
       
       28.06.2007г.