Из самых стойких членов!

Мишель Филиппов
Не создать ли партию поэтам
Из действительных и самых стойких членов?
На основе кандидатов в члены,
Связанных кружками воедино!?

Взять власть должны поэты, несомненно?!
Валить на всех, не только на поэтов,
Всем диктовать свою, поэтов, волю,
Владеть вольготно всем и всех уволить?!

А что б сказал об этом, скажем, Пушкин?
Что «гений и злодейство несовместны»?