город под дождём

Лана Венская
город под дождём-
это просто сказка,
у любви нет слов
дождь-это подсказка


по траве пройдем
мы держась за руки
город под дождём
не прощает скуки


смоются дождём
горечь и обиды,
наши души в нём ,
ничего не скрыто.........


капли соберем
мы в ладонях смело
город под дождём
счастью нет предела


город под дождём-
это просто сказка,
у любви нет слов
дождь-это подсказка.......