Мультяшное перед отпуском

Светлана Зайцева
Раскройте рот, разини!
Спускай с цепи собак.
К нам едет на дрезине
Старуха Шапокляк.

Без паспорта, без визы
И саквояжик - срам.
А крыса-биссектриса
Шныряет по углам.

А ну-ка фас, Лариска!
Здесь браконьеров тьма.
Ведь ты ж - не пацифистка,
Соратница Ферма.

Эх, разлюли-малина!
Шарахайся, народ!
Лети вперед, дрезина.
А я - на самолет.

Прощайте, бабки-ёжки!
Без леших веселей.
А красные сапожки
Оставлю у дверей...

В широком сарафане,
Без солнца горячо.
На нечисть - ноль вниманья.
Вернусь, спляшу ещё.

ФОТО: Интернет