Овечки, собачки short version

Элли Соорея
Встали рано утром
Вышли в чисто поле
Дети камасутры
Звёзды поневоле

Ничего не помним
Ничего не знали
Вместо серых комнат
Трели нахтингаля

Пленники Астарты
Ржавые короны
Из-за школьной парты
За фаустпатроны


А вокруг пасутся
Тучные коровы
Курочки несутся
Веселы, здоровы
Розовые хрюшки
Водят хороводы
Остренькие ушки
Миленькие морды


...Под соседним дубом пели мазохисты
И о чём-то грубом,
И об очень чистом

-------------------------------------