Миша

Юльчик Солнце
Прости меня за нерешимость.
Прости, что причинила боль.
Прости, что не могу быть рядом.
Прости, мне так легко с тобой.

Прости, что часто плачу
Прости, что не хочу я жить
Прости, прости, прости любимый
Прости, я не могу тебя забыть.

19:51 4.07.2008 г.