жизнь моя

Круги На Воде
Жизнь моя,
Серебряная нить…
Я бегу,
Держа тебя в ладонях…
Хочется с обрыва бросить
Или спьяну в грудь
Ногами бить…
Жизнь мою…

Холодно-холодно.
И лягушки в болоте не квакают.
(КВ)