синяя птица

Круги На Воде
Синяя птица сидит на дереве у дороги,
смотрит на людей, проходящих мимо,
и удивляется – почему ее не узнают.
А люди, проходящие мимо,
смотрят на эту птицу и удивляются –
кто это умудрился выкрасить ворону в синий цвет?
Только дереву нет дела до птицы с удивленными глазами
и людей, проходящих мимо.
(КВ)