Про стих и зелёный чай

Адамова Ева
Защитный экран того,
Что названо зеркалом душ,
И, кажется, скрыт от всего
Мир внутренний, тайная глушь.

И белая роза поверх,
Как длинной полоской пульс,
Стремящийся вылечить всех,
И пусть невозможно, пусть...

Беседы неспешный ход,
Немного на нервах смех,
И надо наоборот,
А лучше – вдали от всех.

На берег, где по нулям
Туристов и красных спин,
Где ветер поёт волнам
О свете с ночных витрин.

А ты оказался прав
Про стих и зелёный чай...
Ты запах московских трав
С собой забери. Не скучай.

(7.07.2008)